Sélectionnez le modèle

Détails sur Sélectionnez le modèle

• Code du module ESA11502
  • Logiciel
    • SCIA AutoConverter
  • FAQ sujet

Cette FAQ regroupe quelques questions et réponses sur la sélection d’un modèle dans SCIA AutoConverter.

Question : Je ne vois aucun modèle dans SCIA AutoConverter
Réponse : Le modèle est activé par l’icône Œil dans la liste des modèles. Si la liste est vide, assurez-vous que vous êtes dans la bonne équipe et qu’un projet avec un modèle déjà téléchargé et traité est sélectionné.

Question : J’ai téléchargé un modèle sur Bimplus, mais je ne le vois pas dans SCIA AutoConverter.
Réponse : Le modèle dans SCIA AutoConverter n’est disponible qu’après avoir été correctement traité sur le serveur Bimplus. Vous recevrez un e-mail lorsque le processus sera terminé. Le temps de traitement dépend de la taille de votre modèle.

Question : Le modèle présenté dans SCIA AutoConverter semble incomplet.
Réponse : Assurez-vous que toutes les disciplines sont activées. Vérifiez également les paramètres d’exportation de l’application CAO source.

Question : Puis-je redéfinir les disciplines du modèle dans SCIA AutoConverter ou Bimplus ?
Réponse : Non, cela ne peut être fait que dans l’application source d’où provient le modèle structurel.