Lizenzeinstellungen

Details zu Lizenzeinstellungen

Seit den Patches 19.1.5xxxx, 20.0.5xxxx, 21.0.5xxxx und 21.1.3xxxx sind die Lizenzeinstellungen direkt in der Software über die Taste in der rechten oberen Ecke der Benutzeroberfläche erreichbar:

Bei der alten Benutzeroberfläche der Software können Sie über Hauptmenü > Einstellungen > Optionen > Schutz zu den Lizenzeinstellungen navigieren:

Die Lizenzeinstellungen können auch über die Taste in der linken unteren Ecke des Projektmanager-Dialogs erreicht werden (Hauptmenü > Datei > Projektmanager):

Hinweis: In der Vergangenheit gab es einen anderen Dialog für die Schutzeinstellungen, der über das Windows-Menü aufgerufen werden konnte.