Est ce que Scia Engineer 2008.0 peut être installé sur Windows Vista 64bit ?

Dans la configuration requise, vous pouvez voir que SCIA Engineer 2008.0 peut être installé sur un système d'exploitation Vista 32bit.

SCIA Engineer 2008.0 peut également être installé sur Vista 64bit, mais dans ce cas des dlls additionnels doivent être installés. En réalité, ceux-ci ne sont pas installés automatiquement.

Les dlls qui doivent être installés, peuvent être trouvés ci-joints.

Numéro de référence:
ESA0017
Utilisateur libre
Attachments: