Le module de langue n'est pas disponible

Lorsque vous obtenez le message suivant après avoir lancé SCIA Engineer :

Si ce message apparaît, cela signifie que SCIA Engineer ne trouve pas la bonne langue pour démarrer.

Pour utiliser une certaine langue, vous avez besoin du module pour cette langue et vous devez installer cette langue. Vous avez probablement choisi une autre langue que la langue de vos modules au cours de l'installation.

Vous pouvez installer une langue supplémentaire dans le menu "Programmes et fonctionnalités" du panneau de configuration de Windows. Sélectionnez SCIA Engineer 2013 et choisissez l’option "modifier". Avec cette option, vous pouvez modifier l'installation du programme et sélectionner une langue supplémentaire qui sera installée.

Si vous démarrez SCIA Engineer et ce message s'affiche à nouveau, cela signifie que le bon fichier .e2c ne peut être trouvé.

Chaque clé a un numéro qui correspond au numéro du fichier .lic et du fichier .e2c. Par exemple si le numéro de la clé est 551234 alors le fichier .lic est appelé : SCIA551234 et le fichier .e2c est appelé SCIA551234.e2c

Ces fichiers peuvent être trouvés sur le DVD d'installation :
X:\Tools\Protect\Lock
Où X est le nom du lecteur DVD.
Si vous n'arrivez pas à trouver les fichiers sur le DVD, vous pouvez contacter notre support et il vous les enverra(support@scia-online.com).

Quand vous aurez localisé le bon fichier .e2c, vous devez le mettre dans le dossier suivant :

C:\Program Files\SCIA\Engineer20xx\Licence
(xx spécifie la version exacte de SCIA Engineer)

Après avoir démarré SCIA Engineer, le message n'apparait plus et  SCIA Engineer démarre correctement.

Numéro de référence:
ESA0026