Le type analyse n'est pas disponible en ouvrant un nouveau projet. Ou il n'est pas possible de calculer le projet.

Le type Analyse n'est pas disponible en ouvrant un nouveau projet

Dans la plupart des cas, la dernière licence doit être mise à jour. Si elle n'est pas sur le DVD ou si elle ne fonctionne pas, vous pouvez envoyer votre numéro de clé à support@scia.net pour obtenir une licence valide.

Vérifiez aussi en allant dans : SCIA Engineer > Configuration > Options > Protection que l'option ‘groupe de modules = tous les modules disponibles' et vérifiez que ‘licence SCIA Engineer 20xx’ est cochée.

Si la licence est mise à jour (et le module 'SCIA Engineer 20xx' est disponible et coché), il se peut que le projet encore enregistré comme type 'Edition Structure'. Cela peut être modifié en allant dans "Fichier -> Enregistrer sous ...".