Le projet ne peut pas être ouvert avec toutes les fonctionnalités

Si plusieurs utilisateurs travaillent avec une licence réseau, il est possible que les licences ne soient pas disponibles tout le temps.

Le message suivant apparait :

Cela veut dire que quelques fonctionnalités sont utilisées dans le projet (dynamique, séisme, non linéarité d'appuis...) mais ne sont pas disponibles avec l'ensemble de licences actuel.

L'utilisateur peut continuer de travailler avec les fonctionnalités réduites.

Il est cependant recommandé d'activer d'abord les licences nécessaires.

Numéro de référence:
ESA1902