Avertissement "Impossible d'ouvrir les données de la prochaine version"

Détails sur Avertissement "Impossible d'ouvrir les données de la prochaine version"

• Code du module ESA1903
  • Logiciel
    • SCIA Engineer
  • FAQ sujet

Le message d’avertissement « Impossible d’ouvrir les données de la prochaine version » signifie que le projet que vous souhaitez ouvrir est enregistré dans la version la plus récente de SCIA. Les projets enregistrés dans une version suivante ne peuvent pas être ouverts dans une version précédente. Ce problème se produit lorsque vous créez un projet qui est enregistré dans SCIA Engineer 21.1 et essayez de l’ouvrir dans SCIA Engineer 21.0 ou version antérieure.

Ce comportement n’est pas applicable pour l’échange de projets entre différents patchs d’une même version de SCIA. Par exemple, vous pouvez ouvrir un projet créé dans le correctif 21.1.2027 dans le correctif 21.1.0023 sans recevoir de messages d’erreur.

Si nécessaire, il est possible de transférer un projet (partiellement) vers une ancienne version de SCIA Engineer via XML.