Est ce qu'il y a une façon d'augmenter la vitesse de calcul (en désactivant le scan des virus)?

Il se peut que la recherche de virus diminue fortement la vitesse du programme SCIA Engineer. Un exemple de la façon dont cela peut être résolu est donnée ci-dessous pour une protection Symantec.

Vous ne devez pas le désactiver complètement (ce qui peut être dangereux), mais vous pouvez exclure des programmes de la procédure de scan.

Voici quelques impressions d’écran.

D'abord, vous pouvez configurer les paramètres pour exclure des fichiers, des dossiers et des processus

Ici, vous pouvez ajouter des dossiers et sous dossiers spécifiques de SCIA Engineer:

Cela peut représenter une solution contre les plantages et la lenteur des calculs.

Numéro de référence:
ESA0021