Bemessung der Beton Strukturen in SCIA Engineer 21 -Teil 1

• Termine

Fr. 2 Juli 2021 15:00 - 15:45 CEST

• Software
    • SCIA Engineer
  • Veranstalterland Belgien

Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit von Bewehrungsbemessung

Zusammen mit den revolutionären Änderungen in der allgemeinen Benutzeroberfläche von SCIA Engineer 21 haben wir uns auch darauf konzentriert, die Dinge zu vereinfachen, um eine bessere Benutzererfahrung bei der Bemessung von Massivbau Strukturen zu ermöglichen.

In diesem Webinar werden die Änderungen im Betoneinstellungen und Arbeitsablauf der Bewehrungsbemessung für 1D- und 2D-Elemente vorgestellt.

speaker webinar

Kindah Almalloul
Kindah Almalloul ist seit 2 Jahren Mitarbeiterin bei der SCIA Software GmbH in Dortmund und kümmert sich um den technischen Support der Software. Sie hat in Syrien, Albaath/Homs Bauwesen studiert. Die Diplomarbeit bestand aus der statischen Berechnung eines Massivbauwerks unter Erdbebeneinwirkung.

Jetzt die Aufzeichnung ansehen