Schnittstelle FRILO GEO - SCIA Engineer

Datum:
Dienstag, 6 November, 2018 - 10:00 bis 10:30
Kontaktperson:

Ab Release R 2019-1 wird es im FRILO Programm Gebäudemodell GEO die Möglichkeit geben, das komplette Gebäudemodell an SCIA Engineer zu übergeben und damit eine 3D- Berechnung des Gebäudes durchzuführen. Dies ist beispielsweise dann sinnvoll, wenn für den Erdbebennachweis das vereinfachte Antwortspektrenverfahren nicht mehr ausreichend ist, oder aus anderen Gründen die 3D Berechnung eines Gebäudes sinnvoll oder notwendig wird.

SPRECHER BIO

Cornelius Schmidt ist seit über 11 Jahren Mitarbeiter der SCIA Software GmbH in Dortmund und kümmert sich um den technischen Support der Software, Schulungen und Präsentationen. Er hat an der Hochschule Bielefeld konstruktiven Ingenieurbau studiert. Die Diplomarbeit bestand aus der statischen Berechnung einer Stahlhalle samt Kranbahn.

[DE] Schnittestelle Frilo GEO - SCIA Engineer