SCIA Engineer 18 - Neuerungen

Datum:
Freitag, 22 Juni, 2018 - 10:00 bis 10:45
Kontaktperson:

SCIA Engineer 18 hebt die Software im Bereich der Benutzerfreundlichkeit, der Materialbemessung und der Interoperabilität auf ein neues Niveau. Wir haben die Benutzerfreundlichkeit durch rationalisierte Grundoperationen und mehr automatisierte Arbeitsabläufen erhöht, mit aufgerüsteten Links zu Revit und Tekla die Integration in BIM-Arbeitsabläufe verbessert und neue Bemessungsmöglichkeiten für moderne Materialien und Konstruktionssysteme eingeführt.

Im Webinar werden Neuerungen der Version 18 präsentiert. Dauer, ca. 45 Minuten.

Wichtigste Neuerungen:

• Voreinstellungen in neuen Projekten
  • automatische Lastfallkombinationen
  • Einfachere Einstellung der Knicklängen
  • Navigation im 3D Modellfenster mit Navicube
  • Integrationsstreifen neu
  • Faserbeton
  • Erweitertes Revit Link

SPRECHER BIO

Ivan Beles ist für Support von SCIA Produkten in Österreich zuständig. Angefangen in 90. Jahren als Statiker unterstützt er durch seine jahrelange Erfahrung SCIA Anwender bei ihrer täglichen Arbeit. An den Universitäten in Wien und Bratislava gibt er seine Kenntnisse und Erfahrungen an die Studenten weiter.

Webinar: SCIA Engineer 18 - Neuerungen

SCIA Engineer 18 - Neuerungen