SCIA Engineer 19 – Design Accelerated

Datum:
Freitag, 5 Juli, 2019 - 14:30 bis 15:30
Kontaktperson:

VERKÜRZEN SIE DIE BENÖTIGTE ZEIT FÜR IHR PROJEKT MIT SCIA ENGINEER 19.

SCIA Engineer 19 bietet zahlreiche Verbesserungen der Arbeitsabläufe sowie zahlreiche neue Funktionen, mit denen Sie die Analyse und den Entwurf mehrstöckiger Gebäude und anderer Ingenieurbauwerke mit weniger Aufwand durchführen und gleichzeitig die Gesamteffizienz der täglichen Standardaufgaben steigern können.

Dieses SCIA Engineer 19-Webinar gibt Ihnen einen kurzen Überblick über alle wichtigen Verbesserungen.

Sehen Sie sich unser Webinar an und erfahren Sie mehr über:

• Optimierter Analyse-Workflow für Mauerwerk mit einfacher Reduzierung des Wölbungseffekts und erweiterten nichtlinearen Möglichkeiten.
  • Bemessung der Bewehrung von Betonträgern und -stützen mit automatischer Anordnung realer Bewehrung
  • Verbesserte Bemessung der Schubbewehrung in Betonbauteilen mithilfe von Vorlagen und Zonen
  • Gebrauchstauglichkeitsnachweise für Stahlkonstruktionen nach EN 1993 und SIA 263 für ständige und variable Belastungen
  • Wirtschaftliche Bolzenbemessung für Verbunddecken unter Berücksichtigung der baupraktischen Anforderungen
  • Neues Integrationsbauteil, das sowohl für lineare als auch für nichtlineare Analysen zur Integration von Schnittgrößen aus 2D- und 1D-Elementen geeignet ist
  • Aktualisierte Absenzen für die Simulation von Bauphasen im Standardprojekttyp
  • Verbesserte Schnitte in 2D-Elementen die Ebenen unterstützen; neue Auswahloptionen und Resultierende
  • Brandneue API-Schnittstelle für die einfache Integration von SCIA Engineer in Ihre eigene Lösung
  • Geschwindigkeitsverbesserungen bei vielen Standardaktionen wie Öffnen / Speichern von Projekten, Kopieren / Verschieben von Objekten, Öffnen großer Ergebnisreports
  • Und vieles mehr...

Kindah Almalloul Kindah Almalloul ist seit 2 Jahren Mitarbeiterin bei der SCIA Software GmbH in Dortmund und kümmert sich um den technischen Support der Software. Sie hat in Syrien, Albaath/Homs Bauwesen studiert. Die Diplomarbeit bestand aus der statischen Berechnung eines Massivbauwerks unter Erdbebeneinwirkung.

Cornelius Schmidt ist seit über 11 Jahren Mitarbeiter der SCIA Software GmbH in Dortmund und kümmert sich um den technischen Support der Software, Schulungen und Präsentationen. Er hat an der Hochschule Bielefeld konstruktiven Ingenieurbau studiert. Die Diplomarbeit bestand aus der statischen Berechnung einer Stahlhalle samt Kranbahn.

[DE] SCIA Engineer 19 - Design Accelerated