Note de calcul - Comment modifier le type de résultat dans une image de la note de calcul ?

Les images dans la note de calcul qui affichent des résultats peuvent être copiés collés dans le navigateur.

Engineering Report - changing result representation - My

Vous devez d'abord copier l'image source et la coller à l'emplacement que vous souhaitez dans la note de calcul.

Engineering Report - changing result representation - copy My

Sélectionnez l'image que vous voulez modifier et cliquez sur "Modifier les propriétés de l'image"  dans le ruban au dessus.

Engineering Report - changing result representation - edit picture

Le menu "Editer l'image" va séfficher. Cliquez sur les 'trois points" à côté de l'option Résultats.

Engineering Report - changing result representation - change result

Cela vous permettra de modifier les "valeurs" et de regénérer l'image pour le nouveau type de résultat.

Engineering Report - changing result representation - N

Fermez l'éditeur de Propriétés ainsi que l'éditeur d'Image et regénérez votre objet de note.
La seule chose qui reste à faire est de mettre à jour le légende de l'image pour être sur d'afficher les informations pertinentes.

Engineering Report - changing result representation - caption

And that's all to it:

Engineering Report - changing result representation - My - N

Numéro de référence:
ESA2002
Catégorie:
Other topics