Compatibilité SCIA Engineer et Avira antivirus

Détails sur Compatibilité SCIA Engineer et Avira antivirus

• Code du module ESA0038
  • Logiciel
    • SCIA Engineer
  • FAQ sujet

Il est possible que SCIA Engineer ne puisse pas être installé lorsque l'antivirus Avira est utilisé.

SCIA Engineer utilise un fichier ZenSupp.dll pour l'installation du logiciel. ZenSupp contient certains outils de cryptage.

Le problème est que ces mêmes outils sont parfois utilisés par des virus. Pour cette raison, Avira marque le fichier ZenSupp.dll comme un virus et l'installation de SCIA Engineer ne peut pas être terminée.

Il est recommandé d'utiliser un autre antivirus au lieu d'Avira.

Le fichier ZenSupp.dll utilisé par SCIA Engineer est entièrement sauvegardé. Vous pouvez le vérifier en analysant le fichier sur cette page : https://www.virustotal.com/.