Comment modifier les unités dans SCIA Engineer?

Il est possible de modifier les unités dans SCIA Engineer.
Les unités peuvent être trouvées dans Configuration > Unités.
Il est aussi possible d'ajuster le nombre de décimales.

Notez aussi que les configurations par défaut peuvent être changées.

Les nouvelles configurations doivent être enregistrées en tant que fichier .set et ce fichier doit remplacer le fichier .set correspondant dans le dossier Set.
(pour une description détaillée, vous pouvez vous référer au faq à propos de la modification des configurations par défaut dans SCIA Engineer)

Numéro de référence:
ESA1704
Catégorie:
Output (document, engineering report, ...)