SCIA Engineer 21.1 - nouvelles fonctionnalités

• Dates

ven 29 octobre 2021 16:00 - 16:45 CEST

• Logiciel
    • SCIA Engineer
  • Pays organisateur Belgique

Bref aperçu de toutes les nouvelles fonctionnalités de la version 21.1

La nouvelle interface utilisateur avec son ergonomie de pointe, présentée au début de l'année, a été encore affinée pour rendre votre travail encore plus efficace. SCIA Engineer 21.1 est doté d'un tout nouveau menu de marquage ainsi que d'un grand nombre d'autres améliorations et extensions.

speaker webinar

Michele Polastri
Michele Polastri est Customer Service Engineer chez SCIA, avec pour missions principales la formation des clients et le support technique. Il a travaillé dans des bureaux d’étude en Italie et Angleterre, où il est devenu membre de l’“Institution of Civil Engineers” (ICE) et du “Consiglio Nazionale degli Ingegneri” (CNI).

Regardez l'enregistrement maintenant