Andere Sprachen installieren

Details zu Andere Sprachen installieren

• Modulcode ESA0026
  • Software
    • SCIA Engineer
  • FAQ Thema

Wenn die Meldung  'Language module is not available' ('Sprachmodul ist nicht verfügbar') erscheint, bedeutet das, dass SCIA Engineer nicht die richtige Sprache zum Starten findet.

Sie können auf 'Yes' ('Ja') klicken, um die Globalen Benutzeroberflächeneinstellungen von SCIA Engineer zu öffnen, aber wenn die benötigte Sprache nicht installiert ist, wird sie nicht in der Pulldown-Liste angezeigt:

Um eine bestimmte Sprache zu verwenden, benötigen Sie das Modul für diese Sprache und die Sprache sollte installiert sein. Wahrscheinlich haben Sie bei der Installation eine andere Sprache gewählt als die Sprache Ihrer Module.

Wenn die Installation von SCIA Engineer abgeschlossen ist, können Sie auch nachträglich noch andere Sprachen installieren:

• Gehen Sie zu Start > Systemsteuerung > Programme > Programme und Funktionen, wählen Sie die Version von SCIA Engineer und wählen Sie 'Change' ('Ändern').
  • Wählen Sie dann die Option 'Modify' ('Ändern') und klicken Sie auf 'Next' ('Weiter').

• Wählen Sie die gewünschten Sprachen aus und klicken Sie erneut auf 'Weiter. 'Die ausgewählten Sprachen werden nun installiert. Diese Sprachen können nur verwendet werden, wenn auch das Modul für die jeweilige Sprache verfügbar ist.