Einheiten anpassen

Details zu Einheiten anpassen

• Modulcode ESA1704
  • Software
    • SCIA Engineer
  • FAQ Thema

Sie können die Einheiten und die Dezimallänge in SCIA Engineer anpassen.
Den Einheitendialog finden Sie unter Datei > Projekteinstellungen > Einheitensatz

Einheitsdialog

Sie können den Einheiten Dialog auch über die Statusleiste oben rechts aufrufen

Hinweis : Beachten Sie, dass Sie als Benutzer die Standardeinstellungen ändern können. Auf diese Weise müssen Sie die Standardeinstellungen nicht jedes Mal ändern, wenn Sie ein neues Projekt erstellen.
Über die Schaltfläche „Benutzervoreinstellungen speichern“ speichern Sie Ihre Einstellungen und über die Schaltfläche „Benutzereinstellungen einlesen“ laden Sie diese Einstellungen in ein neues Projekt.