Erfahren Sie was es Neues gibt in SCIA Engineer 19.1 – Design Accelerated

Datum:
Fr 25 Oktober 2019 - 11:00 bis 12:00 CEST
Kontaktperson:

SCIA Engineer 19.1 - What's New SCIA Engineer 19.1 folgt den Schritten der diesjährigen Hauptversion, SCIA Engineer 19, und bietet Verbesserungen und neue Funktionen in Bezug auf Benutzerfreundlichkeit, Entwurf mehrstöckiger Gebäude, Überprüfung von Stahl- und Aluminiumkonstruktionen und Interoperabilität. Dies spart Zeit und steigert die Produktivität sowohl bei herausfordernden Projekten als auch bei alltäglichen Aufgaben.

SCIA Engineer 19.1 beschleunigt die Fertigstellung von Projekten dank der schnelleren Bemessung, des verbesserten Verständnisses der Struktur und der erweiterten Optimierung durch parametrischen Entwurf.

SCIA Engineer 19.1 erweitert zahlreiche in Version 19 eingeführte Funktionen und steigert die Gesamteffizienz der Konstruktionsingenieure durch:

• Schnelle und einfache Erkennung kritischer Stellen in Betonkonstruktionen dank des optimierten Arbeitsablaufs bei gleichzeitiger Überprüfung nach GZT und GZG.
  • genauere Ergebnisse der Durchstanzprüfung von Fundamentplatten und Stützenköpfen,
  • genaue Definition von Bodenparametern in der seismischen Analyse,
  • Entwurf von Aluminiumkonstruktionen aktualisiert auf die neueste EN 1999-1-1 + A1 + A2: 2013,
  • andere Konstruktions- und Kontrollverbesserungen für Beton, Stahl und Aluminium,
  • und vieles mehr...

Vortragende

Cornelius Schmidt Cornelius Schmidt ist seit über 13 Jahren Mitarbeiter der SCIA Software GmbH in Dortmund und kümmert sich um den technischen Support der Software, Schulungen und Präsentationen. Er hat an der Hochschule Bielefeld konstruktiven Ingenieurbau studiert. Die Diplomarbeit bestand aus der statischen Berechnung einer Stahlhalle samt Kranbahn.

Kindah Almalloul Kindah Almalloul ist seit über 2 Jahren Mitarbeiterin bei der SCIA Software GmbH in Dortmund und kümmert sich um den technischen Support der Software. Sie hat in Syrien, Albaath/Homs Bauwesen studiert. Die Diplomarbeit bestand aus der statischen Berechnung eines Massivbauwerks unter Erdbebeneinwirkung.

[DE] Erfahren Sie was es Neues gibt in SCIA Engineer 19.1