Comment modifier la précision du solveur ?

Il y a des valeurs de tolérance par défaut dans plusieurs méthodes d’analyse non linéaire dans le solveur. Le ‘Taux de précision du solveur’ dans Configuration du Solveur  (configuration -> solveur) permet de modifier les valeurs de tolérance par défaut.

Les tolérances du solveur seront divisées par le taux de précision définie. Par exemple, un taux de précision de 10 signifie que les tolérances seront 10 fois plus petites que par défaut (plus de précision). En bas vous trouvez un exemple.

Numéro de référence:
ESA1311
Catégorie:
Calculation (non linear, dynamics, ...)