Erreur en lançant l'Activation de Licence

Erreur en lançant l'Activation de Licence.

En ouvrant l'Activation de Licence, l'erreur ci-dessous apparait :

Cette erreur veut dire que Framework .Net 3.5, service pack 1 n'est pas installé sur le serveur.

Celui-ci est une mise à jour de Windows. Lorsque cette mise à jour est installée, l'erreur n'apparaît plus.

Cette mise à jour peut être téléchargée à partir du lien ci-dessous :

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=AB99342F-5D1A-4...

Numéro de référence:
ESA0027