Première installation de SCIA Engineer sur l'ordinateur : Installation du driver Sentinel

La première fois que SCIA Engineer est installé sur un ordinateur, il est nécessaire d'installer le Sentinel Protection Installer.

Le Sentinel Protection Installer permet la communication entre SCIA Engineer et la clé Sentinel. Cette installation est nécessaire seulement lorsqu'une protection indépendante est utilisée.

Ce programme doit être installé une seule fois. Lorsque vous installez une version plus récente de SCIA Engineer, il n'est pas nécessaire de mettre à jour le Sentinel Protection Installer.

Le programme "Sentinel Protection Installer" peut être trouvé dans le DVD d'installation sous "Outils" ou peut téléchargé à partir du site internet de Safenet :

www.safenet-inc.com/support-downloads/sentinel-drivers/

Ici, la dernière version du Sentinel Protection Installer peut être trouvée v 7.6.3 (ou plus)

Note : ne connectez pas votre clé à l'ordinateur lors de l'installation de Sentinel Protection Installer!!!

Si la clé était connectée à l'ordinateur durant l'installation de Sentinel Protection Installer, il arrive qu'elle ne soit pas reconnue. Dans ce cas, il est recommandé de désinstaller Sentinel Protection Installer via le "Panneau de configuration" de Windows et de réinstaller le Sentinel Protection Installer encore une fois SANS AVOIR LA CLE SUR L'ORDINATEUR.

Numéro de référence:
ESA0002