Qu'est ce que le Programme d'Amélioration de Produit de SCIA Engineer

Le Programme d'Amélioration de Produit de SCIA Engineer permet de visualiser des informations importantes mais complètement anonymes sur la façon dont les clients interagissent avec le produit. Ce programme est entièrement volontaire.

Quel type d'information est récupéré?

L'information qui est utile pour améliorer les fonctionnalités existantes, d'accroître l'efficacité dans la façon de travailler ou d'ajouter de nouvelles fonctionnalités :

• Informations de base sur le système, tel que le type d'ordinateur, le système d'exploitation, la résolution de l'écran, le processeur, la mémoire RAM installée.
  • Code du pays et informations sur les produits, tels que le numéro de la version, la durée moyenne d'une session.
  • Les fonctionnalités les plus utilisées, telles que les options de menu ou les éléments de l'arborescence

Que va faire Scia avec les information collectées?

L'information recueillie sera utilisée pour mieux comprendre comment les clients utilisent SCIA Engineer et comment améliorer nos produits à l'avenir. Il sera utilisé pour soutenir, développer de nouvelles fonctionnalités et améliorer SCIA Engineer. Cette information n'est pas partagée avec des tiers.

Est ce que programme est sécurisé et comment sont protégées mes informations personnelles?

Nous recueillons seulement des données utiles pour l'amélioration de SCIA Engineer. Le programme enregistre uniquement les actions décrites sur cette page, et seulement si vous lui accordez la permission de le faire. Puisqu'aucune information personnelle n'est collectée ni transmise dans le cadre de ce programme d'amélioration du produit, les données anonymes ne seront significatives pour aucun d'autre que l'équipe produit SCIA.

Vais-je recevoir du spam commercial si je participe au programme?

Vous ne recevrez pas d'e-mail commercial supplémentaire de SCIA causés par l'utilisation de ce programme d'amélioration des produits. Nous ne collectons aucune information personnelle dans le cadre de ce programme, qui puisse être utilisée pour vous identifier ou vous contacter.

Qu'en est-il des notifications de mise-à-jour?

En participant au Programme d'amélioration du produit, nous pouvons vous envoyer des notifications de mise à jour à l'écran dans l'environnement du produit pour l'installation et la configuration de votre produit spécifique . Cela ne sera pas utilisé à des fins commerciales.

En outre, vous pouvez recevoir une demande à l'écran pour participer à un bref sondage anonyme concernant un retour d'expérience sur l'utilisation du produit. La participation est facultative et non liée à votre participation au Programme d'amélioration du produit. Les données du sondage seront retournées directement à Nemetschek Scia pour qu'elles soient analysées par l'équipe responsable des produits.

Comment fonctionne le Programme d'Amélioration du Produit?

Il s'agit d'un programme automatisé qui nécessite un minimum d'effort de la part du participant. Les clients choisissent simplement de participer, en autorisant la collecte des données, associées à un identifiant utilisateur anonyme de votre ordinateur vers le serveur.

Comment je fais pour (ne pas) participer au Programme d'Amélioration du Produit?

Pendant l'installation, vous verrez apparaitre une fenêtre de dialogue qui vous demande si vous souhaitez participer au programme. Si vous ne vous souvenez pas avoir répondu à cette fenêtre de dialogue, suivez les instructions suivantes :

1. Dans le produit, allez dans 'Configuration> Options' et sélectionnez l'onglet 'Autre'. Dans le chapitre 'Système',
  2. Sélectionnez 'Activer le Programme de Développement du Produit via données anonymes d'utilisation . (requiert des droits d'administrateur)', cliquez ensuite sur OK. Déselectionnez si vous ne souhaitez pas participer.

Et si je donnais la permission au cours de l'installation et que je changeais d'avis plus tard?

Dans le produit, allez dans 'Configuration> Options' et sélectionnez l'onglet 'Autre'. Dans le chapitreI 'Système',

Déselectionnez simplement 'Activer le Programe de Développement de Produit via donnée anonymes d'utilisateur. (requiert  des droits d'administrateur)',et cliquez ensuite sur OK. Après avoir déselectionné cette, la collecte et transmission des données va s'arrêter.

Est ce que j'ai besoin d'une connexion internet pour participer?

Une connexion internet est requise pour participer à ce programme, vous n'avez pas besoin d'être connecté tout le temps. Lorsqu'une connexion internet est disponible, l'information est automatiquement transmise avec un impact minimal sur votre connexion.

Est ce que je peux voir les données qui sont récupérées avant qu'elles ne soient envoyées à Scia?

Les informations récupérées peuvent être affichées via 3 fichiers dans le dossier temp. Les fichiers 'tblog.log', 'tbinfo.xml' et 'tbconfig.xml' peuvent être visualisés en utilisant un simple viewer ascii-text, Notepad par exemple.

Combien de temps dure le programme ?

Les infromations sont récupérées tant que vous utilisez le version du produit pour laquelle vous avez accepté de participer ou jusqu'à ce que vous décidiez d'arrêter la participation à ce programme

Numéro de référence:
ESA1908