Après l'installation d'une nouvelle version de SCIA Engineer, la licence pour une ancienne version est perdue

Si vous avez installé une nouvelle version de SCIA Engineer, la licence sera perdue pour une ancienne version. Cela veut donc dire – si vous avez encore l'intention d'utiliser une ancienne version de SCIA Engineer - que vous devez mettre à jour la licence.

Donc, si la licence est prise par la nouvelle version, vous devez alors ensuite redonner la licence à l'ancienne version en utilisant un NOUVEAU fichier .lic

Pour mettre à jour le fichier de licence pour SCIA Engineer 2010.0 ou une version plus récente, ouvrez la configuration de la Protection (Sous "Programmes -> Scia Engineer -> Licence Manager" ou en utilisant "lockman.exe" qui se trouve dans le dossier d'installation de cette version) et cliquez sur ‘Importer fichier de licence’. Cela va mettre à jour la licence actuelle pour la nouvelle version de SCIA Engineer.