Comment créer un raccourci de la configuration de protection sur votre pc ?

La configuration de la protection est l'outil de SCIA Engineer pour gerer les licences. Surtout avec les licences réseau à utilisateurs multiples, il sera souvent nécessaire de modifier rapidement des paramètre de cette outil.

Le programme utilisé lors de l'ouverture de la configuration de protection est le fichier exécutable 'Lockman.exe'.

Celui-ci se trouve dans le dossier où SCIA Engineer est installé.

Par exemple :

C: \ Program Files (x86) \ SCIA \ Engineer19.1

Si vous voyez dans ce dossier « Lockman.exe », alors vous avez trouvé le programme d'installation de protection.

Ensuite, en créant un raccourci vers le bureau (ou autre endroit), un lien vers la configuration de la protection (dans ce cas pour SCIA Engineer 19.1) est créé.