La protection perdue fréquement.

On peut rencontrer ce comportement dans certaines installations avec SCIA Engineer 15.1.100 et après avoir effectué une mis-à-jour du Windows.
Les versions concernées sont:  version d'évaluation, version étudiante, et licence flottante.
La version non concernée est:  licence avec clé usb.

Pour éviter ce comportement, on vous recommende de télécharger et installer la version SCIA Engineer 15.1.106, ou une plus récente.

Lien de téléchargement de la version la plus récente de SCIA Engineer.

Numéro de référence:
ESA1904