Message d'avertissement : impossible de préparer EnvESARemoteApp

Détails sur Message d'avertissement : impossible de préparer EnvESARemoteApp

• Code du module ESA1924
  • Logiciel
    • SCIA Engineer
  • FAQ sujet

En créant un nouveau projet ou en ouvrant un projet existant, il est possible que le message suivant s’affiche :

Ce message signifie que vous ne disposez pas de suffisamment de droits sur le dossier temporaire (fichiers temporaires).

L’emplacement du dossier temporaire peut être affiché en allant dans le menu principal > Afficher les paramètres globaux de l’interface utilisateur > > onglet Modèles et répertoires > Fichiers temporaires

Il existe 2 façons de résoudre ce problème :

• Vous vous assurez que vous disposez de suffisamment de droits pour ce dossier
  • Vous modifiez l’emplacement du dossier temporaire. Le dossier temporaire doit être placé à un emplacement où vous disposez des droits nécessaires.
    L’emplacement du dossier temporaire peut être adapté via les paramètres globaux de l’interface utilisateur. En double-cliquant sur le chemin d’accès au dossier temporaire, un bouton supplémentaire à 3 points apparaît derrière ce chemin. En cliquant sur ce bouton, le dossier temporaire peut être placé à un autre endroit. Vous ne pouvez modifier le chemin d’accès que lorsque tous les projets SCIA Engineer sont fermés !

Ces modifications ne sont pas appliquées tant que SCIA Engineer n’est pas fermé et redémarré.