Le projet ne peut pas être ouvert avec toutes les fonctionnalités

Détails sur Le projet ne peut pas être ouvert avec toutes les fonctionnalités

Si plus d’utilisateurs travaillent sur une licence réseau, il est possible que tous les modules ou éditions ne soient pas toujours disponibles. Il se peut également que vous travailliez avec une édition dans laquelle certains modules ne sont pas disponibles (par exemple, l’édition concept ne contient pas de modules pour l’analyse plastique, la dynamique,...).

Le message suivant s’affiche :

Cela signifie que dans le projet, certaines fonctionnalités (dynamique, sismique, non-linéarité du support, non-linéarité locale du faisceau, stabilité, charges mobiles, charnières en plastique, précontrainte,...) sont utilisées qui ne sont pas disponibles avec le jeu de licences actuel.

Vous pouvez continuer avec des fonctionnalités réduites, bien qu’il soit conseillé d’activer d’abord tous les modules ou éditions nécessaires.