Exportation du rapport d'ingénierie en PDF

Détails sur Exportation du rapport d'ingénierie en PDF

Il existe différentes façons de créer un pdf.

Lorsque vous cliquez sur le gros bouton dans le coin supérieur gauche, la boîte de dialogue d’exportation apparaît:

Vous pouvez choisir entre l’impression ou l’exportation vers un fichier.

Vous pouvez également utiliser le PDF 3D dans vos rapports.

Assurez-vous simplement d’activer l’option 'Exporter au format PDF en 3D' dans les propriétés de l’image et l’exportateur s’occupe du reste.

Notez que cette fonctionnalité ne fonctionne pas lorsque vous imprimez le rapport dans un créateur de PDF, vous devez donc utiliser la fonction Exporter au format PDF pour cela !