Comment définir une section sur un élément 1D ?

Les résultats sur un élément 1D sont calculés sur 10 sections par défaut. Entre les section, une interpolation est utilisée.
Cela est illustré dans l'exemple suivant pour le moment My :

Le nombre de sections peut être augmenté par l'utilisateur pour obtenir un résutlat plus précis avec le menu Configuration > Solveur :

Si l'utilisateur veut connaitre le résultat exact sur un endroit spécifique, il est nécessaire d'ajouter manuellement une section à cet endroit. Cette option est disponible dans le menu Structure > Données de modèle > Section sur barre.

Il est évident que le calcul doit être réexécuté après avoir ajouté la section.
En ouvrant le menu des Resultats, il vous sera possible d'afficher le résultat exact sur la section en choisissant Section = Introduite.

Le résultat pour le moment My est donc comme suit :

Numéro de référence:
ESA1414
Catégorie:
Results