Comment modifier la configuration (par défaut) d'une image du document?

Dans SCIA Engineer, les images peuvent être envoyées vers le document à partir du plan de travail général.

Plusieurs propriétés de l'image peuvent être réglées.

Certaines propriétés de l'image comme la légende sont bien sûr différentes pour chaque nouvelle image.

D'autres réglages sont cependant souvent les mêmes et peuvent donc être définis par défaut, comme la taille, la forme, le mode d'affichage, ...

Bien sûr, ces propriétés seront toujours modifiables d'une image à l'autre, mais il peut être intéressant de savoir comment les paramètres par défaut peuvent être modifiés.

En cliquant sur le bouton Enregistrer, les paramètres actuels peuvent être enregistrés dans un fichier .set.

Par la suite, ce fichier.set peut être utilisé pour remplacer le fichier correspondant dans le dossier SET.
De cette manière, les valeurs par défaut sont modifiées.
(Pour une description détaillée, la référence est faite au FAQ sur la modification des paramètres par défaut dans SCIA Engineer)

Numéro de référence:
ESA1707
Catégorie:
Output (document, engineering report, ...)