Modification d'une charge libre surfacique après sa génération

Détails sur Modification d'une charge libre surfacique après sa génération

Après la génération d'une charge surfacique libre, il semble qu'il n'est plus possible de la modifier. La charge est générée en exécutant l'action "Générer les charges" ou lors du calcul du projet. La charge surfacique originale est affichée en vert alors qu'une charge générée est affichée en orange.

Lorsqu'une charge générée est sélectionnée, il semble qu'elle ne peut plus être modifiée – toutes les propriétés sont grisées :

Mais en bas du menu des Propriétés, l'action ‘Afficher les charges d'origine’ apparait. Cliquez sur ce bouton pour réafficher la charge libre qui a été introduite. Vous pouvez également supprimer une des charges générées (toutes les autres charges générées sont automatiquement supprimés avec elle) pour afficher le charge originale. Les différents paramètres peuvent toujours être modifiés dans le menu des Propriétés de la charge d'origine.

Un autre moyen d'afficher la charge originale est via "paramètres d'affichage de toutes les entités", que vous pouvez trouver en faisant un click droit de la souris ou bien grâce au bouton "autres options" qui se troue à côté du navicube.