Utilisation des commandes dans SCIA Engineer

Les fonctions peuvent être activées rapidement et facilement en tapant une commande dans la ligne de commande. En plus de la commande "SEL" qui existait déjà, plusieurs autres commandes utiles sont disponibles dans SCIA Engineer 2012.

Vous pouvez par exemple changer rapidement la vue en appliquant les commandes suivantes:

• Vue dans la direction X :  "x"
  • Vue dans la direction Y :  "y"
  • Vue dans la direction Z :  "z"
  • Vue dans la direction AXO :  "axo"

Toutes les commandes peuvent être affichées en allant dans Configuration > Options > Afficher les commandes par défaut.

Dans cette liste de commandes, vous remarquerez que certaines commandes n’ont pas de raccourci. Vous avez maintenant la possibilité de définir des raccourcis via Configuration > Options > Personnaliser les raccourcis.

Dans ce fichier, de nouveaux raccourcis peuvent être définis ou les raccourcis existants peuvent être modifiés.

Remarques:

• Pour introduire une commande dans SCIA Engineer, vous pouvez simplement commencer à taper sans avoir à cliquer dans la ligne de commande.
  • Les commandes ne sont pas sensibles à la casse.

Vous pouvez également suivre une formation "Trucs & Astuces"!

Nous proposons des formations de base et avancées: http://scia.net/fr/support/trainings