Nouvelles fonctionnalités SCIA Engineer 16

Evénement technologique de l’année, SCIA Engineer 16 offre de nombreuses améliorations, extensions et
modifications que l’utilisateur pourra exploiter aux différents stades de son workflow. Certaines fonctionnalités
nouvelles et avancées technologiques s’adressent à des spécialistes de certains types de projets, alors que
d’autres amélioreront au quotidien la pratique de tous les ingénieurs structure. Qu’elles concernent la modélisation
initiale, l’analyse de précision ou la conception selon la norme, toutes ces nouveautés ont un seul et même but :
LA SATISFACTION DU CLIENT.

Catégorie:
Brochure