Nouvelles fonctionnalités SCIA Engineer 17

Nouvelles fonctionnalités SCIA Engineer 17SCIA Engineer 17 offre de nombreuses nouvelles fonctionnalités et améliorations destinées à renforcer la productivité des ingénieurs structure. Toutes ces nouveautés sont épaulées par des technologies d'avant-garde qui permettront d’offrir aux utilisateurs de SCIA Engineer vitesse d'exécution, efficacité générale et transparence accrues en vue de faciliter leurs tâches quotidiennes et le traitement de projets complexes ou très spécifiques.

Les nouveautés présentées concernent cinq domaines :

•    la conception de structures en béton ;
•    la conception de structures en acier ;
•    l’interopérabilité et le BIM ;
•    les charges et les générateurs de charges ;
•    la convivialité générale.

Ces nouvelles fonctionnalités ont été conçues à partir des remarques et des retours de nos clients. Et pour la première fois, la version 17 apporte aussi des améliorations relatives à la facilité d’utilisation directement choisies par nos clients.

Catégorie:
Brochure
Tags:
SCIA Engineer 17, What's new