SCIA Engineer 19 - Nouveautés

What's new in SCIA Engineer 19

Réduisez le temps consacré à vos projets avec SCIA Engineer 19. Cette nouvelle version étend les possibilités pour les bâtiments multi-étages, rationalise les flux de travail pour différents types d'analyses et augmente la rapidité sur les opérations de base.

Grâce à plusieurs nouvelles fonctionnalités et de nombreuses améliorations apportées, SCIA Engineer 19 vous aidera à maitriser l’analyse des bâtiments à multi-étages et d’autres structures de génie civil avec un minimum d’effort, tout en augmentant l’efficience globale des tâches quotidiennes.

Catégorie:
Brochure
Tags:
SCIA Engineer 19 What's new