Formation SCIA Engineer V21 - Nouvelle Interface (Gratuite)

Date:
02/07/2021 - 15:00 à 15:45
Prix (excl. TVA):
0.00 Euro
Langue:
Français

Cette courte formation donnera aux utilisateurs une introduction rapide à la nouvelle interface de SCIA Engineer 21

Le formateur montrera la nouvelle interface et les nouvelles fonctionnalités aux utilisateurs.

Qu'allez-vous apprendre?

• L' "Outils du processus": un nouvel outil qui vous permettra de personnaliser complètement l'interface.
  • Le "SCIA Spotlight": un nouvel outil puissant qui vous permettra de rechercher tout ce qui se trouve dans le logiciel.
  • Le panneau des propriétés qui a été renouvelé
  • Le menu principal
  • La nouvelle barre d'état avec sa nouvelle fonctionnalité de rafraîchissement automatique et comment vous pouvez l'utiliser pour gagner plus de temps.
  • Et d'autres nouvelles fonctionnalités de la nouvelle interface

La formation sera de 45 minutes consacrées à la nouvelle interface.

Formulaire d'inscription de formation:

Informations sur le participant
Informations sur la société