Conception paramétrique - Intégration de SCIA Engineer dans une solution personnalisable par le client

Date:
Mardi, 14 Mai, 2019 - 14:00 à 15:00

Concevez-vous des structures répétitives ayant les mêmes caractéristiques (dimensions, nombre d'étages, etc.) ?

Recherchez-vous la variante la plus économique de votre projet et la forme géométrique la plus attrayante à proposer à la maitrise d’œuvre?

De nombreux bureaux d’ingénierie utilisent déjà SCIA Engineer comme « solveur en batch » dans leurs solutions sur mesure pour les études paramétriques. Quel que soit l'environnement de programmation utilisé, SCIA Engineer peut être facilement intégré pour effectuer toutes les tâches requises et alimenter votre système avec les données nécessaires.

Qu'il s'agisse de .NET, Java, Pascal, VBA, Grasshopper, JavaScript, Python, PowerShell ou de tout autre environnement de programmation, SCIA Engineer s'intégrera parfaitement dans votre flux de travail.

Regardez notre webinaire et apprenez à :

• Calculer des modèles structurels en « batch »,
  • Conduire une optimisation itérative de vos modèles.

Marco de Biasio est Customer Service Engineer chez SCIA, avec pour missions principales la formation des clients et le support technique. Il est spécialisé dans le calcul dynamique et l’interaction sol-structure. Il est Docteur de l’Institut Polytechnique de Grenoble.

[FR] Conception paramétrique

VOUS POUVEZ REVOIR CE WEBINAIRE VIA YOUTUBE!