Intégration de calculs personnalisés dans SCIA Engineer

Date:
Lundi, 6 Mai, 2019 - 14:00 à 15:00
Personne de contact:

Utilisez-vous vos propres feuilles MS Excel lors de la conception de structures ?

Faites-vous partie des passionnés qui effectuent leurs propres calculs dans un notre langage de script « Design Forms » ou dans tout autre langage de programmation?

Savez-vous qu’il est possible de coupler tous ces calculs personnalisés à SCIA Engineer afin de les intégrer dans un processus de travail standardisé pour l’ensemble de vos projets, de pouvoir en visualiser les résultats dans la fenêtre graphique 3D de SCIA Engineer et d’en intégrer les résultats dans la note de calcul du logiciel.

Inscrivez-vous à ce wébinaire et vous apprendrez à :

• Lier un fichier Excel ou « Design Forms » à un projet SCIA Engineer
  • Échanger des données entre SCIA Engineer et vos calculs personnalisés
  • Gérer le résultat de vos calculs personnalisés

L'intégration de vos calculs personnalisés dans SCIA Engineer garantira un échange de données facile et sans erreur entre SCIA Engineer et votre application et vous permettra de voir vos résultats côte à côte avec les résultats des analyses EF et des contrôles normatifs intégrées dans SCIA Engineer, ce qui augmentera considérablement votre productivité.

A propos de l’intervenant

Marco de Biasio est Customer Service Engineer chez SCIA, avec pour missions principales la formation des clients et le support technique. Il est spécialisé dans le calcul dynamique et l’interaction sol-structure. Il est Docteur de l’Institut Polytechnique de Grenoble.

[FR] Intégration de calculs personnalisés dans SCIA Engineer

VOUS POUVEZ REVOIR CE WEBINAIRE VIA YOUTUBE!