Tout sur l’échange de données via IFC avec SCIA Engineer

Date:
mer 17 Juin 2020 - 10:00 à 11:00 CEST

Vous allez aprendre des informations générales sur le format de fichiers IFC information about the IFC et ces schémas de fichier. Tous les termes magiques pour la description d’objets vont être expliqués en ce qui concerne le schéma supporté dans SCIA Engineer. De plus, des options d’export don’t les propriétés BIM/IFC vont être montrées.

Dans la seconde partie de la session, les possibilités d’import de modèles vont être montrées à travers des exemples créés dans d’autres applications.

Finalement, vous allez aprendre quelques trucs et astuces à faire si vous rencontrez des problèmes avec l’IFC.

[FR] Tout sur l’échange de données via IFC avec SCIA Engineer

VOUS POUVEZ REVOIR CE WEBINAIRE VIA YOUTUBE!