Nouveautés dans Allplan 2017

Date:
Mercredi, 30 Novembre, 2016 - 14:00
Contact person:
Nombre de places max.:
1 000

Allplan 2017 est disponible depuis peu et comporte de nombreuses avancées et améliorations.
Découvrez les principales nouveautés lors d'un webinaire détaillé:

Au  programme:

• Intégration bim + dans Allplan avec le "task board" (panneau des tâches). Vous pouvez désormais échanger des informations et tâches avec des partenaires.
  • Nouvelles fonctionnalités de ferraillage, dont: "ferrailler des barres selon une courbe quelconque".
  • Nouvelles possibilités de modélisation 3D: nouvelle interface et paramètres pour les fonctions
  • Des éléments personnalisés d'architectures plus puissants avec de nouvelles possibilités
  • Import et export des objets Rhino

Webinaire Allplan 2017 - Nouveautés