La nouvelle interface utilisateur dans SCIA Engineer 21

Date:
mer 26 Mai 2021 - 10:00 à 10:45 CEST

SCIA Engineer apporte une nouvelle interface révolutionnaire. Plus de menus encombrés. Juste des barres d’outils propres, ergonomiques avec toutes les fonctionnalités clés que vous utilisez jour après jour à portée de main.

Notre spécialiste vous guidera à travers la nouvelle interface utilisateur, qui fournit une incroyable expérience utilisateur.

• Un espace de travail sur presque 100% de l’écran
  • Le panneau de saisie pour la modélisation de tous les objets et entités disponibles
  • Les outils du processus pour un accès facilité aux commandes les plus utilisées
  • Une barre de statuts/menus pour les paramétrages rapides
  • Le panneau de propriétés pour les vérifications et ajustements de propriétés et pour une sélection astucieuse
  • La barre de vues et le Navicube pour afficher le bon point de vue de votre modèle
  • Et principalement le SCIA Spotlight où vous pouvez chercher, lancer, personnaliser et apprendre une fonctionnalité.

[FR] La nouvelle interface utilisateur dans SCIA Engineer 21

VOUS POUVEZ REVOIR CE WEBINAIRE VIA YOUTUBE!