La nouvelle interface utilisateur dans SCIA Engineer 21

• Dates

mer 26 mai 2021 10:00 - 10:45 CEST

• Logiciel
    • SCIA Engineer
  • Pays organisateur Belgique

"BIENVENUE DANS LE FUTUR"

SCIA Engineer apporte une nouvelle interface révolutionnaire. Plus de menus encombrés. Juste des barres d’outils propres, ergonomiques avec toutes les fonctionnalités clés que vous utilisez jour après jour à portée de main.

Notre spécialiste vous guidera à travers la nouvelle interface utilisateur, qui fournit une incroyable expérience utilisateur.

• Un espace de travail sur presque 100% de l’écran
  • Le panneau de saisie pour la modélisation de tous les objets et entités disponibles
  • Les outils du processus pour un accès facilité aux commandes les plus utilisées
  • Une barre de statuts/menus pour les paramétrages rapides
  • Le panneau de propriétés pour les vérifications et ajustements de propriétés et pour une sélection astucieuse
  • La barre de vues et le Navicube pour afficher le bon point de vue de votre modèle
  • Et principalement le SCIA Spotlight où vous pouvez chercher, lancer, personnaliser et apprendre une fonctionnalité.

speaker webinar

Michele Polastri
Michele Polastri est Customer Service Engineer chez SCIA, avec pour missions principales la formation des clients et le support technique. Il a travaillé dans des bureaux d’étude en Italie et Angleterre, où il est devenu membre de l’“Institution of Civil Engineers” (ICE) et du “Consiglio Nazionale degli Ingegneri” (CNI).

Regardez l'enregistrement maintenant