SCIA Engineer - Application pratique des derniers développements en analyse et évaluation des résultats

Date:
Mardi, 17 Septembre, 2019 - 14:00 à 15:00
Personne de contact:

Regardez comment le développement récent peut vous aider à faire vos calculs plus rapidement et plus efficacement

SCIA Engineer 19 a ajouté de nombreuses améliorations à de nombreuses parties du logiciel, notamment l'analyse et l'évaluation des résultats. L'objectif de ces nouvelles fonctionnalités est d'étendre les capacités du logiciel, de rationaliser les flux de travail et d'accroître l'efficacité de votre travail.

Regardez notre webinaire et découvrez :

• Analyse des murs de maçonnerie avec réduction de l'effet d’arc
  • Élimination de la tension dans l'analyse non linéaire des murs de maçonnerie à l'aide d'une fonction de non-linéarité pour les rotules linéaires
  • Modification de la rigidité dans un cas de charge spécifique
  • Membre d’intégration qui intègre les efforts internes des membres 1D et 2D et s’applique aux analyses linéaires et non linéaires.
  • Filtrage de mode qui réduit le nombre de modes propres requis dans l'analyse du spectre de réponse et réduit considérablement le temps de calcul.

Présentateur

Michele Polastri est Customer Service Engineer chez SCIA, avec pour missions principales la formation des clients et le support technique. Il a travaillé dans des bureaux d’étude en Italie et Angleterre, où il est devenu membre de l’“Institution of Civil Engineers” (ICE) et du “Consiglio Nazionale degli Ingegneri” (CNI).

[FR] Application pratique des derniers développements en analyse et évaluation des résultats

VOUS POUVEZ REVOIR CE WEBINAIRE VIA YOUTUBE!