Scia Engineer : Orthotropie, Bandes d'intégrations et Dalles nervurées

Date:
Mercredi, 8 Octobre, 2014 - 14:00
Contact person:

Toujours soucieuse d’améliorer la connaissance et compréhension du logiciel Scia Engineer, l’équipe support vous propose un nouveau webinaire technique gratuit.

La session durera 1 heure et portera sur les thèmes suivants :

• Orthotropie

Comment définir un élément avec un sens de portée préférentiel ?
    Quels sont les paramètres importants et comment les définir ?

• Bandes d’intégration
    Découvrez plusieurs applications pratiques et très utiles de cette fonctionnalité qui permet d’intégrer les résultats sur une zone définie par l’utilisateur.

• Dalles nervurées
    Comment les modéliser au mieux ?
    Comment en interpréter les résultats ?

[Fr] Webinaire Orthotropie, Bandes d'intégration et Dalles nervurées (08-10-2014)