Nouveautés dans IDEA StatiCa 22.1

Nouveautés au niveau du calcul d’assemblages et des liens BIM dans IDEA StatiCa 22.1

• Dates

ven 28 octobre 2022 14:00 - 14:30 CEST

• Logiciel
    • SCIA Engineer

Nouveautés au niveau du calcul d’assemblages et des liens BIM dans IDEA StatiCa 22.1

La liste des fonctionnalités et des améliorations à venir est suffisamment longue pour faire d'IDEA StatiCa 22.1 non seulement une mise à niveau mais une toute nouvelle version d'IDEA StatiCa, meilleure que toute autre auparavant.

Participez au webinaire et apprenez-en plus sur :

• L’analyse de la résistance au feu des assemblages et des éléments en acier
  • Vérification du code de résistance à l'arrachement horizontal pour les assemblages en acier
  • Améliorations de l'interface utilisateur pour l'application BIM Checkbot
  • et bien d'autres nouveautés encore...

S’inscrire