Wébinaire Allplan – Edition Spéciale 30ème anniversaire

Date:
Mardi, 23 Septembre, 2014 - 10:00 à 11:00
Contact person:

La nouvelle version d’Allplan offre aux bureaux d’études et entreprises de construction la possibilité de réaliser leurs travaux avec encore plus de facilité.  Les nouvelles fonctionnalités se basent sur les technologies les plus récentes et permettent à l’utilisateur un meilleur contrôle du modèle 3D et des informations dérivées.

Durant cette session, nous vous présenterons en détail les points suivants :

Coupe le long d’une courbe quelconque

Créez des coupes précises le long de trajets quelconques.

Câbles de précontrainte

Modélisez facilement vos câbles et torons de précontrainte dans l’espace en 3D, quelque soit la complexité de leur trajet.

Créer et modifier le ferraillage

Nouvelles possibilités pour modifier directement et rapidement le ferraillage pendant et après sa conception.

Rendu réaliste

Des représentations encore plus réalistes en un tournemain grâce aux nouveaux moteurs de rendu.

Quand : 23 septembre 2014 à 14h00
Durée du wébinaire : environ 1 heure (avec possibilité de poser vos questions)