Nettoyer les fichiers temporaires

Détails sur Nettoyer les fichiers temporaires

• Code du module ESA1918
  • Logiciel
    • SCIA Engineer
  • FAQ sujet

Le fonctionnement normal de SCIA Engineer produit un nombre important de fichiers temporaires qui peuvent prendre une taille considérable.

Ces fichiers prennent de l’espace sur le disque dur au point où, avec le temps, ils peuvent générer de la mémoire et / ou d’autres problèmes qui peuvent affecter le comportement correct du logiciel.

Par conséquent, c’est une bonne règle de nettoyer périodiquement ces fichiers temporaires.

Pour ce faire, vous devez supprimer tout le contenu du dossier de fichiers temporaires, qui est par défaut :

C:\Utilisateurs\votre session\ESAXX. X\Temp

Où:

• « votre session » est le nom de la session utilisateur sur le PC
  • « ESAXX. X » est la version de SCIA Engineer utilisée (par exemple, ESA21.1 si vous utilisez SCIA Engineer 21.1)

Notez que pour supprimer avec succès tous les fichiers temporaires, SCIA Engineer doit être fermé.