Comment éliminer les fichiers temporaires ?

Le fonctionnement normal de SCIA Engineer produit un nombre important de fichiers temporaires qui peuvent assumer une taille considérable. Ces fichiers prennent de l'espace sur le disque dur au point que, avec le temps, ils peuvent générer des problèmes de mémoire et / ou autres problèmes qui empêchent le bon comportement du logiciel.

Par conséquent, c'est une bonne règle de nettoyer périodiquement ces fichiers temporaires.

Pour ce faire, l'utilisateur doit supprimer tout le contenu du dossier des fichiers temporaires, qui par défaut est :

C: \ Utilisateurs \ votre session \ ESAXX.X \ Temp

Où :

• « votre session » est le nom de la session utilisateur sur le PC
  • « ESAXX.X » est la version de SCIA que vous utilisez (par exemple, ESA19.1 si vous utilisez SCIA 19.1)

Notez que pour supprimer correctement tous les fichiers temporaires, SCIA Engineer doit être fermé.