Malgré les licences pour les autres langues, il n'est possible de sélectionner aucune autre langue.

Lorsque vous voulez choisir une autre langue via Configuration > Options> Autre, mais il n'est pas possible de choisir une autre langue.
La raison est qu'aucune autre langue n'a été installée.

Lorsque vous démarrez l'installation, il vous est demandé de choisir la lanque d'installation. Cette langue sera aussi utilisée par défaut pour le programme.

Pour installer les autres langues : choisissez une installation personnalisée.

Maintenant vous pouvez choisir les différentes langues qui peuvent être utilisées dans SCIA Engineer

Allez dans Configuration > Options > Divers > Langues
Après avoir redémarré le programme, la langue choisie sera utilisée.

Si l'installation de SCIA Engineer est terminée, il est encore possible d'installer d'autres langues par la suite.

Allez dans "Démarrer -> Panneau de Contrôle -> Ajout/Supression de Programmes"
Sélectionnez la version de Scia Engineer et choisissez "Change"

Ensuite, choisissez l'option "Modify" et cliquez sur "next"

Sélectionnez les langues et cliquez sur next une autre fois. Les langues sélectionnées seront installées. Ces langues peuvent seulement être utilisées lorsque le module pour la langue est aussi disponible sur l'ordinateur.