Est-il possible de changer un dongle parallèle contre une clé dongle?

Cela est possible pour un coût de 75 Euros.

Si vous voulez faire cela, envoyez un email à support@scia.net

Mentionnez clairement quel numéro de dongle est concerné.

Nous vous enverrons un contrat qui doit être signé et renvoyé.

Après avoir reçu le contrat signé, nous allons immédiatement vous envoyer votre nouveau dongle usb.

Immédiatement après avoir reçu ce nouveau dongle usb, vous devez renvoyer votre ancien dongle parallèle à SCIA.

Numéro de référence:
ESA0008