Personnalisation des informations dans SCIA Concrete section

Détails sur Personnalisation des informations dans SCIA Concrete section

• Code du module ESA1615
  • Logiciel
    • SCIA Engineer
  • FAQ sujet

Toutes les données dans l'outil sont bloquées, mais elles sont basées sur les fichiers contenus dans C:\Program Files\SCIA\Engineer**.*\OpenChecks\CustomLibrary.

Dans ce dossier, les données peuvent être modifiées et personnalisées.

Par exemple, pour ajouter un nouveau matériau, vous pouvez modifier la base de données des matériaux dans un éditeur de texte :

Une fois ce fichier ouvert dans un éditeur de texte, copiez/collez un matériau existant à une position appropriée.

Ensuite, vous pouvez modifiez ses paramètres.

Finalement, vous pouvez sauvegarder et fermer le fichier.

Toutes les modifications seront sauvegardées dans la version de SCIA Concrete Section sélectionnée (dans ce cas, il s'agit de la version 21.1).