Importer un fichier ESA dans un projet existant

Détails sur Importer un fichier ESA dans un projet existant

• Code du module ESA1113
  • Logiciel
    • SCIA Engineer
  • FAQ sujet

Si vous avez deux projets ESA distincts, vous pouvez importer l’un dans l’autre en suivant les étapes décrites ici.

Remarque : Le fichier ESA importé doit être de la même version ou d’une version inférieure de SCIA Engineer que le fichier ESA dans lequel vous souhaitez importer le modèle.

1. Ouvrir le projet ESA souhaité
  2. Trouvez la commande 'Importer le projet à partir du fichier esa' dans la ligne Spotlight/Command
  1. Choisissez le fichier à ouvrir
  2. Sélectionnez le point d’insertion du modèle importé et terminez la commande par un échappement